Давно я не пишу
Простите Вы меня читатели мои,
Я, нынче, на ночь Пушкина читаю,
Ему вверяю мысли я свои.
"Дебаты" и скандалы мне не милы,
О них имею собственный я взгляд,
Но, только обмакну перо в чернило,
Уж из эфира пальцем мне грозят.
"В придуманные звуки музы пенья,
Пиши, рифмуй, когда тебе не в мочь,
Но, поубавь своё ты вдохновенье,
Свободой слова личность не порочь."
Недавно, побывав в концертном зале,
Я мысленно листала наши дни,
В эфире, Мэрии, и просто на вокзале,
Повсюду только личности одни.
Скользя пером свободно по бумаге,
Я чту Закон и рифмой не грешу,
Растает снег, очистятся овраги,
Придёт весна романс я напишу.
Свидетельство о публикации №119021606695