***

Взявшись зубами за облака,
Двигаешься сквозь ночь.
Может быть, там, в облаках, есть тот,
Кто может нам всем помочь.
Главное, зубы свои не разжать,
Вниз не смотреть и жить.
Может быть, тот, кто вверху сидит,
Просто сейчас спит.
Если еще чуть-чуть потерпеть,
Проснется он как пить дать.
Жаль, что так трудно
Ждать.


Рецензии