Весна

Весна шагает по дороге…
Шалуньей милой  для души
Звала таинственно в чертоги,
Открыв секреты мне в тиши.

Царица красоты природы
На ушко нашептала мне
Земные песни, чудо-оды
Дарю принцессам я во сне.

К столу любезно пригласила
И Чашу наполняет – пей!
Нектар «Загадочная сила» –
Настойка  для души твоей.

Вбирает аромат пространство –
Любовью дышит вся Земля,
Мне дарит нежность, постоянство,
И говорит : «Начни с нуля».
08.11.2018               


Рецензии