Где выше искусство
я приветствую Вас на странице,
хоть инкогнито в дружбе со мной.
Но вниманье красиво струится.
Удальство, аж на десять страниц!
Удивил ты Поэта с Алтая,
искупал миг в безумстве зарниц,
беспрерывно стихийность читая.
И оставил чернеющий след
на снегу одиночества в сути.
Остальное желание – бред,
словно капли разбившейся ртути
отравляют пространство листа.
Безымянность – отсутствие чести,
но, как будто бы, совесть чиста.
И достанется клок мне лишь шерсти
от барана на постриге бед
в "неглубинном народе" с экрана
восстановленных в хамстве побед.
Но "великих" успехов в Афгане
не покажут и даже в Москве
за кремлёвской стеной на погосте.
Снова грусть поселилась во мне,
назревают события в гости
припожалует дед отмороз
без охапки подарков в беспутстве
и не скажет в отсутствии грёз
в перигеи, где выше искусство.
Свидетельство о публикации №119021606669
мы все "поверхностный народ",
а он и сотоварищи - "глубинны"!..
Валерий Шувалов 17.02.2019 13:16 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.02.2019 16:15 Заявить о нарушении