Муха
Она родной мне стала за неделю.
Не выкину и не предам огню,
Не стану делать прочую фигню.
Мушиная душонка улетела,
Покинув хлам раздавленного тела,
Но, крылья дёрнув, будто ей звоню -
И призрачной каймой прозрачно-белой
Летит она, бесшумно и несмело,
На зов, который в правило вменю:
Облёт астральный лучше будет делать,
Чем вселится в жужжащую родню.
Свидетельство о публикации №119021606632