лекарство
один из них неизлечим ,
звучит в Субботний день , как притча
про Новый Иерусалим
но скажут мне , мол , всё иначе ,
что в фильме Новый Орлеан ;
путь за лекарством много значит
друзьям , плывущим по волнам
пусть скажут мне , мол , где же чудо ? -
не исцелился , не воскрес ,
но в фильме есть Любовь и Дружба ,
а это Чудо из чудес ! ... ) ...
Свидетельство о публикации №119021606618