Моей жене - Лене
Искры самых счастливых глаз не исчезнут
Станет больно самой искренней болью
Ложка в дёготь не полезет пальцем,
отношения мёдом выяснять
Слеза станет катиться рядом с глазами, меня поминать
И нет боли в воспоминания, ведь мы жили, любили
Мы вместе по земле ходили
Строили замки воздушные, сами же разрушали
Горела частенько земля под ногами
Смотрел на тебя скрытно, открыто
Понимал, мне зависть завидует
Снимай с меня время всё, пусть годами не властен
Пусть неуютно быть одному, это всё в твоей власти
Ты смерть к нам отправляешь для избавления
А я не хочу больше слушать твою точку зрения
Ты просто судьба, просто случай жизни
Может кому – то и мать, для меня, не нужная слишком
Ты придёшь ко мне в небеса родная, знаю
Сразу обнимешь, зацелуешь, завалишь вопросами
Ну что я здесь знаю, я гость в мире не нашем
Я твой, этим всё сказано, ждал тебя у рая
Теперь со мной, мы вместе оба
Мы пещерные люди, умершие для бога
Мы край бесконечности, мы терпение вечности
Облизнулся бес, пропал за границей
А ты гладишь снова исписанные мной страницы
Снова сон приснился, как я птица
Как тебя с собой забираю и таю
Как ты устала жить без меня, где – то с к краю
Свидетельство о публикации №119021606615