Мысли вслух!

ПРО ЛЫЖНЮ!
Лукашенко Саша встал на лыжи!
И на них же, сына своего поставил!
Три дня и три ночи вдоль и поперёк
они катались по тем Сочам, договаривались
о торговле! С кормчим!
Предлагал нам снова Лукашенко-самогонку и
картошку! Вот где, она уже у нас застряла-
в горле!
Если бы мы бросили все силы не на Дальний,
а на ближний край свой, что лежит под носом!
Взялись бы как говорится, за то, что
в сердцах бросили на произвол судьбы!
Колхозы! и совхозы! То глядишь нам были б,
совсем не нужны и не белорусские сыры и
ни тем более, их пресловутая картошка!

Все они..., конечно наши братья,
все они нам дороги по-братски, но...
как хочется их иногда послать всех....-
на лыжню-в горы покататься!


Рецензии