Танцуй нежно, как бабочка

Танцуй нежно, как бабочка.
Тронь мою, душу незримую.
Танцуй тихо, мгновение имя.
На зов, в сердце, обнимая.

Ты танцуй, нежность моя.
На моих, небесных глазах.
Тронь мою, тишину ночей.
Зацелуй моё, сердце теней.

Габриэль Джорджини.


Рецензии