О любви

Я вас любил..
Убить еще, быть может, я вас смогу.
И, может быть, не раз.
Но вот любить...
До тошноты, до дрожи,
До чертиков с амурами в глазах...
Прошу простить,
Но ни за что!
О, Боже!
Представить это невозможно мне!
Весь покрываюсь я гусиной кожей
От ужаса,
Царящего во мне.
Я вас любил...
И это было дивно!
И то, что до сих пор
Еще я жив,
Прекрасный штрих
Для полноты картины.
Я очень рад.
Прощайте.
Ветер стих.
Луна зашла.
И соловей заткнулся.
И, посланный к вам, Демон не вернулся.
Весны не будет больше
ни
ког
да.
Ура.
Есть время для свободного труда,
Для жизни, для дороги, для друзей...
...О, нет!
Ох, черт.
Опять.
Проклятый соловей!


Рецензии