Мы трёпом заменили разговор...
Мучительно придумываем темы,
Бездушных слов мы собираем сор,
От главных слов мы закрываем двери.
Мы их боимся, словно тишины,
Их правда нас порою раздражает.
И мечемся мы в паутине лжи
И ищем тех, кто слышать их желает.
Нам дружба в тягость. Нет! Толпа нужна
Для болтовни и зависти взаимной...
Всё остальное...Слишком дорога
Для нас мечта о значимости лживой.
Мы целый день среди людей плетём
Себе венок из дутого тщеславья,
Но сняв его, мы ночью вновь умрём
От одиночества кричащего сознанья.
Свидетельство о публикации №119021606559