И был вроде мужик

И был вроде мужик.
И нету мужика.
Остался только пшик.
Ругались мы пока.
  Умчал его поток,
  Куда-то в глубь веков.
  Ведь человек не Бог.
  И к славе не готов.
Нет ни густых бровей.
Ни хамоватых слов.
Охота хоть,ей-ей!
С ним выпить за любовь.
  Осталось лишь фото,
  В смартфоне без прикрас.
  Во сне мы с ним зато,
  Вновь встретимся ни раз.
И женщины вокруг,
И будет нам почет.
Все,умер лучший друг.
А сны эти не в счет.


Рецензии
Гена и что делать? Поминать твоего друга или как? Почему шуточное?

Людмила Фомичева   16.02.2019 18:02     Заявить о нарушении
Ушло время.А сны приходят.Поминать никого не надо.Во сне никакого траура.Жизнь продолжается.

Геннадий Ельцов   17.02.2019 11:52   Заявить о нарушении