Я руки к небу
желая ответ услышать:
- на просьбы мои ,
- на страдания.
Проясни Всевышний ум в сознании!
Поощри во дне мои старания.
Но Неба Властелин - в ответ молчание...
К Рабу нет слов,
слов в разум -
в утешение,
во грешность оправдания.
И только звезды молчаливы,
и миров иных созвездия -
круги рисуют там , где плоскость мироздания...
Да я, руками грешными тянусь,
ищу глазами храм,
в безгрешность купол здания.
Свидетельство о публикации №119021606549