***

Сретенье ..
..зима с весной встречаются..
весна в зиме уж пробуждается..
зима весной преображается..
весной становится зима..
и на глазах у нас они встречаются..
и тают мимолетно водами -воКруг-
лежащие  снега..
а мы спешим .. не замечаем,вздохов таянье..
и как же мило -сводами свободными-
живою  акварелью -
капризною и вечною природы модою
рисуется живыми вздохами
пока еще невидима для наших глаз-
красавица Весна...

Зоя Мищенко


Рецензии