Парить, как птица в высоте

Ну, кто бы не хотел свободно
Парить, как птица, в высоте?
Парить красиво, благородно,
Не только лишь в коротком сне.

Мечта любой души, я знаю, –
Быть белым ангелом Небес.
И я всегда о том мечтаю –
Парить ли с крыльями, иль без.

И вовсе не безумство это,
Вполне естественно мечтать,
Ведь там, за гранью жизни где-то
Мы вечно будем все летать.

Хоть это здесь представить трудно,
Но в Небесах, где вечный свет,
Где всё прекрасно, славно, чудно –
Несбывшихся мечтаний нет.

Там всё реально, чисто, свято,
Свободно, безо всяких, но.
Не так, как на земле когда-то:
Ходить, где смертным суждено.

Вот, потому мы все мечтаем
Парить как птица в высоте
И то и дело в снах летаем…
И сны нас окрыляют те.

16 февраля 2019


Рецензии
Я верю в то, что это так:
Мы будем вечно там летать
И в погруженьи Божьей славы
Мы будем вечно Бога славить.

Людмила Подолякина   18.03.2019 18:11     Заявить о нарушении