Атмосфера

Что то будет,что то есть, что то зреет,
А народ в своем сознании звереет.
Просто времечко пришло нам собраться,
Перед Богом нужно всем отчитаться.

Здесь играет много роль - воспитание,
Как ты жил и что ты ел, в сочетании?
Что ты видел, как ты шел, что в сознании?
Результаты на лицо - оправдания.

Только годы увеличат наши знания,
Общий разум соберется в сознании.
Сколько можно воровать управляя,
Нужно людям подавать направляя.

Время схлопнется, сойдется много точек,
И не будет у нас одиночек,
Коллективный разум будет в природе,
Он появится у нас по погоде.

То тайфуны, то цунами, то вулканы,
Разбередят в наших душах, наши раны.
Аккуратно ты общайся с катаклизмом,
Заберет он всех людей с эгоизмом.

Сильных, жадных, рвущих землю когтями,
Очистительный процесс между нами.
И покажется война нам игрушкой,
Будет стоить наша жизнь рубль с полушкой.

Оба полюса всегда противо - положны,
Значить выводы на них всегда ложны.
Вот где правда, а где ложь, найти сложно,
Делай выводы всегда осторожно.


Рецензии