Жизнь материализовать

Ведь женщина жизнь материализует,
Души программу Бог создал,
А значит, Бог жизнь нам диктует,
И создан бес, чтоб жизнь ломал.

Бог нас зарядом насыщает,
С программою добро творить,
А бес заряд нам подменяет,
Чтоб зло энергией творить.

Так в женщине Бог ведь пребывает,
В мужчине только Бога дух,
Мужчина Бога коль отрицает,
То, роль его лишь беса слуг.

Без женщин жизнь без продолжения,
Вот женщин надо воспевать,
В мужчине духа возрождение,
Кнутом лишь надо добывать.

Бог будит мозг нам осторожно,
Он очень хрупкая деталь,
За тысячелетие возможно,
Чтоб видел мыслью жизни даль.


Рецензии