горлицей

На губах стало солоно...
А в глазах звёзды в пляс.
Мне сегодня так холодно!
Я сегодня - паяц.

Хлопну громко в ладоши я.
Прикушу язычок.
Я сегодня хорошая!
Но в душе - горячо.

Не прощайте мне нежности.
Прогоните меня!
Я неправильной внешности
И уже не родня.

Улетаю я горлицей.
Взмах крылом на рассвет...
Я аукнусь Вам сторицей!
Вы же целитесь вслед.


Рецензии