Благословение родителей

И в изумлении нынче все присутствие...
Никто, здесь, не в силах и слова сказать!
"На эту свадьбу, Ваше напутствие,
Для молодых, как благодать!"

"Батюшка, молвите им слово доброе!
Что уж скрывать - любовь, как болезнь!
И под венец собрались, уж не скоро ли?
Ждет нас забот, вот выпала честь!"

Вы в изумление повергли родителей!
"Детушки малые! Семью создавать!
Но раз обещаетесь, слово даете -
Благо в Ваш дом, проходи милый зять!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии