Скучно жить

Глаза открываю я опять. 
Вижу каждый день одно и тоже.
Вновь приходится бумажки мять,
Вновь повторять: «О Боже!»

За что мне это — вот за что:
Волнение, стресс, убитые мечты, игра на нервах?!
Убей меня ты кое-что,
И закапай глубоко в земных недрах.

Я существую и медленно умираю:
Тону в кредитах, тону во тьме,
Теряюсь в себе, дым лжи вдыхаю,
Кану в безмолвной пустоте.

Еще один день, еще один новый день.
Я поглощаю секунды, а пролетают недели.
Я странствующая тень.
Да неужели?

Мне скучно жить!
Уже достали осень, зима, весна и лето.
Не хочу тут больше быть!
Покажите любой путь в любое гетто.

Когда-нибудь покину мир в миг плавно.
Забуду, как миф явно.
Эти рифмы так себе, ну и ладно;
Ведь за ними правда.

21.01.2019


Рецензии
Искренне, откровенно, мне понравилось, Алексей!

Жюр22   26.02.2019 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова! С уважением)

Алексей Сабиров   26.02.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.