У каждого душа своя,

У каждого душа своя,
Но если миллионы их в одну сложить
Уже она по сути не твоя –
Она земле живой принадлежит.
И четырём стихиям, семи планет,
Что на человека каждого влияют.
Никто конца своего не избежит
И все на свете исчезают.
Одна она всех спутница в эфире
Так береги её в нетленном мире.


Рецензии