И вот я ложусь под топор палача

И вот я ложусь под топор палача.
Хотя и попал под него сгоряча.
Ведь не было в общем особых причин,
Меня покарать в этот день у мужчин.
  Не пил,не курил,не ругал громко власть.
  Хотя и любил покуражиться всласть.
  Сказал пару слов.Ах какого рожна!
  Ведь правда сейчас никому не нужна.
Ложусь под топор острый.Выдохся,сник.
Хотя виноват в этом прежде язык.
И надо его было нынче казнить.
А все остальное,конечно,простить.
  И все же я буду сегодня казнен.
  Нельзя нарушать потому что Закон.
  Ложусь я сейчас под топор не дыша.
  И мается с горя,и стонет душа.


Рецензии
Не стонет пусть твоя душа!
Жизнь прекрасна всегда!
Не ложись под топор палача,
Не руби слова сгоряча!

Зинаида Самойлова   17.02.2019 14:33     Заявить о нарушении
Постараемся,Зинаида!Спасибо за предложение.

Геннадий Ельцов   17.02.2019 18:37   Заявить о нарушении