Возможности и...

Он заказал два белых трюфеля,
за 330 тысяч долларов,
но съесть он их не смог.
Затем он закатил оргию на боинге,
и там он также не закончил свой банкет!

Пусть деньги валятся из двух ушей,
но пожелания с действительностью не совпадают,
пусть деньги правят бал и оргию,
но есть возможности предел кратчайший!


Рецензии