Я вдохновенно сердцем всё ещё звеню

       Идти по жизни одиночкой нелегко.
       Ну отчего же,мы сердцами далеко?
       Былого счастья упоительно хранит.
  Полёт в зенит,в зенит полёт.,полёт в зенит.

    Забыть тебя не смог,.желать не перестал.
    И в этой страсти моей твердости кристалл.
     Давно поёт мои стихи,под этот блюз.
     Тебя люблю.,люблю тебя.,тебя люблю.

   Пусть мир услышит,моё чувство велико.
       Ему неведом равнодушия покой.
  И эта песнь,во все пределы пусть летит.
   Душа болит,болит душа,душа болит.

    Я до сих пор, к тебе ночами еще рвусь.
    Тебя там нет и от того то моя грусть.
    Так сердобольно привязала мысль одну.
     Ко дну иду,иду ко дну.,ко дну иду.

    А наяву, среди сердечных ледников.
   Из задушевных ,зная выход тупиков.
    Я вдохновенно сердцем всё ещё звеню.
 В твоём плену,в плену твоём.,в твоём плену.


Рецензии