Непонимание

Одинокая душа дрожит и стонет
И не старается понять ее никто
Ей такая же душа поможет
И поймёт,как больно,тяжело.

И выслушав, она свое расскажет
Обнимет теплою и доброю рукой
Как хорошо,когда ей кто то скажет
Не бойся милая ,я рядом,я с тобой.

Как трудно жить в жестоком этом мире
Непонимание,холодная стена
Закрылись люди у себя в квартире
Не важно им,на что душа дана.


Рецензии