Воскликнул Шёпотом...

             Свете -- Софе.

...Вос -
      Кликнул
          Шё --
            Потом
        В Печали Я:
                "Моя!"

Ты
  Про --
     Жила со
         Мной ---
       Но это не был
                Я, --

А был
   Двойник Мой? ---
            может быть,
                и нет, ---
Я ----
     но из
       Прошлой Жизни --
                гаснет свет

её -
     не вспыхнет --
               никогда? --
                Опять...

...Мы У --
        Чим --
             Ся
         Друг Друга
                Пове --
                Рять
Здесь ---
      Насто --
           Ящим ---
            только...
                Суж --
                Дено? ----

Не знаю, но...
           Откры ---
                Тое
                ОКНО...

      Поздно вечером 15/V - 2017 г.


Рецензии