Чирикают милые птички
Злой кот их хоть хочет сожрать.
Без паспорта,имени,клички.
А все продолжают летать.
Им некуда,глупеньким,деться,
Сбежать чтобы от холодов.
А так ведь хотелось согреться!
И делась куда-то любовь.
Чирикают,выжить стараясь.
Остался лишь шаг до весны.
Гляжу я,на них улыбаясь.
Что кот зол,моей нет вины.
Свидетельство о публикации №119021606322
Людмила Фомичева 16.02.2019 23:17 Заявить о нарушении