линии
такое родство не передается по крови, не подлежит экспертизе и проверкам на прочность, оно одинаково сильно бьётся внутри, как в первую минуту знакомства, так и через много лет. оно может менять текстуру, громкость, краски, сменяться настроением, глубиной, картинами, но никогда не истончает ни одну из связывающих нитей, даже самую тонкую, аккуратно вплетёт в шелковый узор и расстелется на ладонях, так появляются линии жизни, смерти или любви. только посмотри, как сплетаются наши.
12.02
© Copyright:
Сим Анастасия, 2019
Свидетельство о публикации №119021606314
Рецензии