После рыбалки с мужем

Жена, после рыбалки с мужем
Подруге рассказала, что
Громко топталась, неуклюже,
Не та наживка шла в прикорм,
Не так закинула в подсечку,
Моральный, мужу, дав урон,
И, вообщем, покидала речку
Поймав поболее, чем он!


Рецензии