Ветер перемен

Ветер, ветерок -
Тёплое дыхание.
Это есть урок,
Жизни созидание.

Строим новый дом,
Новое создание.
Жить мы будем в нём.
Наше в нём призвание.

Учимся летать,
Учимся и строить.
Это благодать,
Настоящий воин.

Для своей страны,
Своего народа.
В мире без вражды,
Чтоб жила природа.

06.07.2013 года.


Рецензии