Не пригодился
И проворчала:"Лучше бы колечко!"
Потом решила:"Вдруг сгодится он!?"
И спрятала от глаз чужих под печку.
Мечтала:"Хорошо бы обменять
На зеркальце или на что другое,
Зачем под печкой без толку лежать?
Узнать бы только, что это такое?"
Вдруг телефон внезапно завопил,
Да так,что в страхе разбежались мыши,
Ведь в доме, кроме них никто не жил
И телефона никогда не слышал!
Сорока разозлилась:"Надоел!
Он здесь,на даче,точно будет лишний!
Меня стать громче, что ли захотел?"
И ЗАКОПАЛА ТЕЛЕФОН ПОД ВИШНЕЙ!
Свидетельство о публикации №119021606276
Владимир Бурдин Морской Офицер 06.02.2020 22:59 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 07.02.2020 08:37 Заявить о нарушении