Литера М. Матрёшка. Вышивка

Педагогика

Вот стоит Матрёшка,
Маленькая крошка!
Имя ей - Матрона,
Дарит чад сегодня.

Буква М:  Матрёшка, Маленькая, иМя, Матрона.

Приглашаем: нарисовать мозаику на стену, вышивать открытку к  женскому празднику
8 Марта!
Pinterest. Матрёшка. Схема вышивки, мозаики.


Рецензии