Не пожалеешь, верно...

Не пожалеешь, верно - это когда с Богом...
И когда точно знаешь в жизни добра дорогу.
Это когда навстречу движутся в жизни люди.
И о душе твоей вспомнят и кто-то молится будет.

Не пожалеешь, верно - это когда совесть,
Не обличает строго жизни твоей повесть.
Это когда песня радости в сердце бьется,
И когда самый ближний рядом с тобой смеется.

Не пожалеешь, верно, если простишь кого-то...
Или проявишь милость, окажешь о ком-то заботу.
Даже, когда взаимно, вдруг, не ответят люди...
Бог никогда не забудет, вместе с тобой будет.


Рецензии