Признание

Для меня ты на свете одна
И твоих касаюсь я губ.
От беды я тебя берегу,
Раз на счастье судьбою дана.

Справлюсь точно с молвою я злой,
Что из уст льётся многих других.
Ждет с тобою нас аналой.
Ты - моя и тебе я жених.

Даже сердце сжимает в груди,
Как взгляну я любимой в глаза.
Ждет нас счастье с тобой впереди
И другого представить нельзя.

Целовать так хочу я уста
И дарить своё сердце,любовь.
Для меня  одна ты - мечта
И волнуешь, тревожишь мне кровь.

Души чувствами наши полны
И сердец слышен яростный стук.
В храме вместе соединены
И теперь не разжать наших рук.


Рецензии