Ночные думы

Как трудно мне порой бывает,
Но я об этом промолчу.
Как ночь тихонько наступает
Луне о том тогда кричу.

Ночь, кажется, что вечность длится...
Не сплю почти я до пяти.
Всё жду, быть может, постучится
В дом счастье...Я смогу найти

Тогда души в нём отголоски
 И всё наполнится теплом.
Пускай лишь счастия полоска
Пока что наполняет дом.

Но шаг за шагом постепенно
Оно войдет, его спугнуть
Я не хочу и непременно
На это захочу взглянуть.

Тогда и груз мой испарится,
Что плечи раньше обнимал.
От счастья мокрые ресницы
И всех эмоций бурный шквал.

Как трудно мне порой бывает,
Но я об этом не скажу,
Коль счастье в жизнь мою вступает,
То все проблемы я решу.


Рецензии