Родину люблю
Что могу ответить?
Только не предайте
Вы мои советы.
С вами я живу,
С вами я взрослею.
Родину люблю.
Жизни не жалею.
До конца в бою,
До конца, я знаю.
С Родиной в строю,
Это понимаю.
06.07.2013 года.
Свидетельство о публикации №119021606165