Мысли вслух!

ПРОКЛАМАЦИЯ!
Принесли сегодня прокламацию!
от коммунистов!
Не было в той прокламации, ну,
никакой сенсации!
Всё что пишут нам-те, коммунисты
мы и сами знаем, без их, извините
партсобраний!
А в конце депеши-просьба!Подписаться?
На газету "Ленинское знамя!"
Да вы что, товарищи? совсем осатанели?
У нас денег не хватает, чтобы прокормиться,
а тут, вас ещё, нам предлагаете вы,
посадить себе на шею?????


Рецензии