В заколдованном тумане!

В заколдованном
тумане,
Оттепель весны
проснулся...
В зимнем находясь
романе,
Луч на ощупь дня
коснулся! 
 
Не видать с того и
стало,
Мостиков речных
озер...
Где тепло собой
впитала,
Замороженный
узор!

Рядом с лесом у   
дороги,
Где заторы
заседают...
Потому свои
берлоги,
Злые мишки 
покидают!

Ничего смешного
нет,
Только истина
глаголит...
Коль отъехал за
хребет,
То объехать его
стоит!

Будет лучше если
тихо,
Если знак есть
объездной... 
Чем будить сигналом
лихо,
Зверя в спящий
выходной!

16.02.2019.
 





 


Рецензии