Расскажи, как тебя отпустить...

Расскажи,как тебя отпустить
И не думать ночами о прошлом?
Как возможно тебя не любить,
Утопая в душе твоей сложной?

Расскажи,я молю,не тая,
Научи быть таким же холодным.
Чтобы вся эта сущность моя
Наконец то осталась свободной.

Расскажи без утайки,вранья,.
Я не верю что ты неспособна.
Чтобы счастье несли вновь друзья,
Должно сердце остаться свободным.

Время лечит?Довольно,брехня...
Его столько прошло,что невольно
В дрожь бросает ночами меня...
Ну а ты засыпаешь спокойно...


Рецензии