Власть бесов

Любая власть, конечно зло,
Людей, как липу обдирают,
Бес презирает ведь добро,
Он, карман личный набивает.

И бес способен только врать,
Он ничего не созидает,
Не ждут от бесов благодать,
Бес смерть с косою представляет.

Свободу всем лишь Бог дает,
А кто власть бесов поощряет,
Тот сам халявою живет,
И в душе Бога отрицает.


Рецензии