Не возвышайся, унижая ближних
И смотрит Бог, не так как человек
Но если ты сегодня с Богом сближения
То сохрани сближение на век
Не возвышайся, унижая ближних
Господь имеет самый верный суд
Он исцеляет, воскрешает нижних
Не возвышает тебя даже труд
Могу принять Творца всем сердцем сразу
В смирении предстану перед ним
Бог может снять с меня мою проказу
И я пойду за Господом моим
Свидетельство о публикации №119021606104