Любите нас!
Знаю , мама , твой секрет:
Почему нет папы с нами,
Что случилось между вами?
Я обоих вас люблю.
Как могу, я все терплю.
Мои мысли не на месте
Оттого, что мы не вместе.
И живу я сам не свой
Между небом и землей.
Вы устали.Мне – не лучше-
Разгонять меж вами тучи…
Мне сегодня десять лет.
Кто из вас мне даст ответ:
И зачем, чего мне ради,
Папой звать чужого дядю!
Мама,ты к нему ушла
И семьей пренебрегла.
Ты надеялась на чудо,
А теперь троим нам худо.
С папой можно разлучить,
Но его мне не забыть.
Он – родной , других дороже
И ему – я , знаю, тоже!..
Мне уже двенадцать лет.
Для меня – в окошке свет:
Мимолетом наши встречи,
Обнимать его за плечи.
Я не маленький давно.
В жизни все не как в кино…
Дорогие папы , мамы!
НЕ БРОСАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ НАМИ!!!
Свидетельство о публикации №119021606092