Азбука Е

      

                Очень важная цифра ЕДИНИЦА,
                С нее считать мы начинаем все
                Учиться.
                Но когда пойду я в школу,
                Чтобы все на свете знать,
                Я хочу не единицы,
                А пятерки получать!


Рецензии