Экспромты 16 февраля

И я готов утром отмыть все пятна на плите,
Если ночью нежно повернёшься ко мне,
Я за такую радость, пятна ототру и на Солнце,
Когда сердцу в груди, полюбив, не тесно!
                * * *
Я не буду от счастья, думать о сне.
Если ты нежно ночью повернёшься ко мне,
Я забуду о всей суете моих дней,
Чтоб вернуться к тебе поскорей!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии