Облако-строка
В дом родной потянет жить
Нет не надо мне сочувствий
Долна всё искоренить.
Всё ,до самого до донца
В чистоте, чтоб телу быть.
Вы свободу дайте солнцу
Должно в мир оно входить.
Дети больше веселитесь
Детство же одно дано.
Больше Боженьке молитесь
С ней пройти жизнь суждено.
Больше будет тогда солнца.
Грусть исчезнет и тоска.
И за далью горизонта
Вспыхнет облако- строка.
Свидетельство о публикации №119021606013