Акула евдокия

АКУЛА ЕВДОКИЯ

Акула Евдокия
Где Тихий океан
Сказала: - Аллергия
Акулья на южан

Вчера с утра явилась
Невидная вполне
И в мой плавник вцепилась
Со мной наедине

Совсем не сказка это
И вовсе не обман
Теперь от края света
Люблю я северян

Мне Север стал по нраву
Снега, торосы, льды
Вон вижу люди справа
И клочья бороды

Коль борода, так точно
Знать Север их обнял
Южанин худосочный
Без бороды гулял

Без бороды родился,
И плыл без бороды
Без бороды приснился
Мне около шести

Ни что тут не подпишешь
Такой у них изъян
Теперь, когда услышишь,
Я ем лишь северян

Плююсь я бородою
Усы мне не нужны
Но хорошо с едою   
На Севере страны


Рецензии