Хватит!!!

Не будет больше ожиданий
И оправданий всех твоих.
Устала я от обещаний.
Порыв любви давно затих...

Не знаю, поступаю верно?
От мыслей этих всех шальных
Мне на душе довольно скверно...
Не делим счастье на двоих.

И на глазах скопились слезы,
Хоть их так хочется мне скрыть.
Исправить что-то уже поздно....
Не можешь ты совсем любить.

Поэтому я отпускаю
Тебя.Лети... и я вздохну
Свободно. Больше к краю
Я жизнь свою не притяну.

Пройдет потом всех дней немало
И испытаю счастье вновь.
Начну я жизнь свою сначала
И осветит мне путь любовь...


Рецензии