Подружка

Нарисую я картинки
Для своей подружки Зинки.
На одной красивый торт,
На другой пушистый кот.

Нарисую еще ложку,
Что бы ела понарошку.
Что б Зимой не замерзала,
Нарисую одеяло.

Зонт красивый нарисую
И игрушку заводную,
Мячик яркий и скакалку
Да, забыла еще зайку
Для нее нарисовать
И конфет коробок пять.

Пусть порадуется Зинка
Всем подаркам на картинках.
Нам ведь долго с нею жить,
Значит надо нам дружить.


Рецензии