СтихоПлЁтка!

СОБРАНИЕ!
Собрались на политпередаче,
(каких у нас, сейчас, уйма)-трое,
как в анекдоте!
Еврей, арМЯнин и узбек-один!
И вот давай рвать глотки!
Доказывая Украине, как хорошо
живётся русскому народу!
Как им вольготно!
Самодостаточны они? Сильны!
(Ну, это точно!)
Успешны? и богаты??
Услышав речь сию,наш мужичонка русский
заинтересовался-
А энто-то, где жа, тык, хорошо живуть?
-В России? У нас, тут? Дела!!!!
Сумлеваюсь я однако!


Рецензии