Судьбы

Ни кому не раскрою я тайны,
Не секрет. Всё просто, обыденно.
В нашей жизни всё не случайно,
Всё, что встретили и увидели.

Бесконечности робкий излишек
Время тянет, без устали тянет,
В мужиков превращая мальчишек,
Девчёнок растит матерями.

Восстают поколения новые,
Через время шагая на ощупь,
Обрастая своими основами,
Чтобы стать единым и общим.

Не случайно две половины
Время вяжет ниткою тонкой:
Мальчишка станет мужчиной
И женщиной станет девчонка.

И в толпе встречаются взгляды,
Плюс на минус дают замыкание.
Это лучшая в жизни награда.
Это нового созидание.

Судьбы скручены словно канаты,
Велики, сильны, но изящны.
Наше прошлое прочно упрятано
И растет из земли настоящего.


Рецензии